Tabligh Akbar Di Masjid Al-Anshor – Taman Semeru

Dalam rangka memperingati Isro Mi’roj Nabi Muhammad SAW, Pengurus Dewan Kemakmuran Masjid Al-Anshor yang beralamat di Blok B Taman Semeru Puri Cendana bermaksud menyelenggarakan acara TABLIGH AKBAR.

TABIGH AKBAR yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu Malam Minggu tanggal 24 Juli 2010 Pukul 19.30 s.d Selesai, bertempat di Masjid Al-Anshor Blok B Taman Semeru Puri Cendana, dengan menghadirkan 3 orang pembicara sekaligus, yaitu :

  1. Habib Mustafa Abdullah Al-Athos.
  2. Drs. KH. Ikhsan Zaki Abdillah.
  3. KH. Mardani Hidayat.

Panitia Penyelenggara mengundang kepada kaum muslimin dan muslimat, untuk bersama-sama hadir dan berpartisipasi mensukseskan acara ini.

Disamping sebagai sarana untuk menuntut ilmu dan penggugah semangat keislaman kita, diharapkan acara ini dapat menjadi sarana bagi terjalinnya tali silaturahmi dan ukhuwah islamiyah, terutama bagi kaum muslimin dan muslimah yang tinggal di Perumahan Puri Cendana dan sekitarnya.

Atas perhatian dan kehadiran Saudara-saudari, Panitia mengucapkan Jazakumullahu Khoiron Katsiro, semoga Allah SWT mencatatnya sebagai amalan sholeh serta memasukkan kita ke dalam golongan orang-orang yang sholeh pecinta dan pengikut jejak langkah kehidupan Rosulullah Muhammad SAW. Amiin.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di B - Taman Semeru, Bidang Keagamaan, Masjid Al-Anshor dan tag , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s