Halal Bil Halal Warga RT.02 Dimeriahkan Door Prize

Dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1429 H, Pengurus RT.02/12 Puri Cendana Blok E Taman Lawu menyelenggarakan acara ” Halal Bi Halal “.

Acara yang dimaksudkan untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi dan kekeluargaan antar warga ini, dilaksanakan pada hari Sabtu malam Minggu, tanggal 18 Oktober 2008 pukul 19.30 WIB s.d. Selesai.

Bertempat di Lapangan Serba Guna RT.02/12, acara berjalan cukup meriah. Acara halal bi halal yang baru pertama kali dilaksanakan di lingkungan RT.02/12 ini berjalan cukup khidmat dan meriah. Selain bersamaan dengan pelaksanaan acara arisan Kaum Ibu, dalam acara ini juga dilaksanakan pengundian hadiah door prize bagi hadirin.

Acara halal bi halal ini juga dihadiri oleh Pejabat Ketua RW.12 Desa Sumber Jaya (Bpk. Yaya Mulyana) beserta Ibu dan Staff.

Dalam sambutannya Bpk. Yaya Mulyana menyampaikan rasa gembira atas terselenggaranya acara halal bi halal ini, dan berharap Warga RT.02/12 dapat lebih meningkatkan kekeluargaan dan persatuan.

Selanjutnya acara di isi dengan saling maaf memaafkan antar warga, dan makan bersama mensyukuri nikmatnya hidangan ala Warga RT. 02/12, yaitu makanan alakadarnya.

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Bidang Keagamaan, Rukun Tetangga dan tag , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s