Spec Bangunan Perumahan Puri Cendana

Rumah Asli Puri Cendana

Jika Anda berminat untuk membeli rumah baru atau bekas di Perumahan Puri Cendana, alangkah baiknya Anda mengenal terlebih dahulu struktur bangunan asli yang di bangun oleh pihak Developer di perumahan ini. Sebab jika tidak, mungkin Anda akan memiliki pandangan berbeda setelah melihat langsung bentuk bangunan rumah di lokasi, apalagi jika rumah tersebut telah direnovasi oleh pemiliknya tanpa merubah bangunan aslinya.

Inilah spesifikasi bangunan rumah asli :

  • Pondasi : Batu kali, beton bertulang.
  • Dinding : Batako plester aci da cat.
  • Lantai : Keramik
  • Atap : Rangka kayu, genteng beton.
  • Plafond : Rangka kayu dan triplek.
  • Pintu dan Jendela : Kusen kayu, pintu ouble triplek, jendela rangka kayu dan kaca.
  • Kamar Mandi dan WC : Kloset Jongkok, Bak air fiber, lantai keramik.
  • Listrik : 1300 Watt.
  • Air bersih : Sumur pantek dan pompa tangan.
  • Pagar (Khusus Type 45) : Depan – besi, belakang – dinding plester di cat.

Spesifikasi ini kami dapatkan dari brosur yang ditawarkan pihak pemasaran Perumahan Puri Cendana. Namun jika rumah yang Anda lihat telah mengalami renovasi oleh pemiliknya, tentu saja spesifikasi tersebut tidak bisa Anda jadikan acuan untuk menilai kualitas bangunan rumah yang Anda lihat.

Semoga dapat membantu Anda….

Barisan Rumah Type-21

Barisan Rumah Asli Type-21

Rumah Type 36

Rumah Type 36

Barisan Rumah Asli Type-45

Barisan Rumah Asli Type-45

Rumah Type 45

Rumah Type 45

Lihat sketsa rumah asli sesuai type masing-masing : KLIK DI SINI !!
Pos ini dipublikasikan di Spec Bangunan dan tag . Tandai permalink.

6 Balasan ke Spec Bangunan Perumahan Puri Cendana

  1. dewi berkata:

    saya tingal sudah lebih dari 3 th…saya merasa cocok dgn suasannya banyak sekali kemajuaannya sekarang sudah ramai sekali padahal dulu waktu pertama tinggal masih sepi tidak seperti sekarang ini….

  2. wati berkata:

    kok alamatnya dicari di google gk ketemu yach

  3. Agis Sugiana berkata:

    Bu Wati nyari alamat apa di Google ? Bukannya ini sudah ketemu dengan situsnya Perumahan Puri Cendana ?

  4. yudi berkata:

    Ehh..saia lagi iseng buka.buka google..eh ada gambar rumah mirip puri-cendana,
    pas diklik..bener tuh..berarti bener nih kata temen saia, klo PURCEND ada web resmi-nya toh..okelah tapi tolong kemacetan jangan dipiara..dah mulai gak nyaman nih sebagai
    warga asli…!!

  5. heru berkata:

    kalau saya beli cash tipe 36/72 totalnya berapa ya…? rumahnya ready stock ngak …trus kok harga blok A lebih mahal dari blok F kalau masuk dari pasar tambun puri cendana sebelah kiri atau kanan …? kira-kira banjir ngak ya thank

  6. afif maulana berkata:

    Mau tanya type apa saja sekarang yang ada?
    harga berapa?
    booking fee dan DP brp..,?
    angsuran berapa..? Flat atau tidak?
    daerahny banjir apa tidak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s